Joaquin Murrieta

| Leave a comment

Почерпнуто случайно здесь.

Это бесконечное клонирование клонов Negroni всё ещё интересно. Тут, правда, пара вермута и амаро напрочь выносит не самую мягкую текилу, но это и не так уж важно.

Joaquin Murrieta

  • 30 мл текилы reposado,
  • 30 мл Amaro Montenegro,
  • 30 мл сладкого вермута.

Размешать, подавать безо льда, добавить лимонный твист.

В ролях были: Sauza Hornitos в качестве текилы, Amaro в качестве Montenegro и сладкая парочка «три четверти дешёвого вермута и четверть Amaro Ramazzotti» в качестве нормального сладкого вермута. В этот раз Рамаззотти улучшал вкусовые качества Martini Rosso. В роли лимонного твиста выступил мандариновый.

Сладкий, роскошный, гладкий вкус — не столь винный, сколько пряный. Текила «съедена» и обретается на фоне, поблёскивая оттуда цитрусовыми и землистыми оттенками. Ещё это плотное пряное тело имеет горчащее основание, где есть маслянистость текилы, корка апельсина и аптечные травы. Но всё равно непонятна роль текилы (может, лучше было взять мескаль?)

Но вкус этого коктейля, тем не менее, замечательный и просто захватывает слаженной работой вермута и амаро, а также шёлковым винным касанием и нотой сладких цитрусов.

You can comment this post

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *